Выходные дни в санатории им. В. В. Володарского подарили активным членам первичной профсоюзной организации ГБУЗ «Клиническая больница № 6 им. Г. А. Захарьина» много позитивных впечатлений. Работа - работой, но и отдыхать надо уметь. А отдыхать с пользой для коллектива тем более.

Для отдыхающих санатория в рамках мероприятия «День с профсоюзом была проведена игра на сплочение коллектива.
Понятие «тимбилдинг» на слуху у многих, но если начать расспрашивать, то многие ограничатся лишь определением – «времяпрепровождение рабочего коллектива в неформальной обстановке». Проще говоря, тимбилдинг – это набор активных мероприятий, направленных на сплочение коллектива и формирование навыков решения общих задач в команде.
Тимбилдинг редко классифицируют, но все-таки можно разделить все целевые мероприятия на несколько групп:

 

1. Экстремальные.
2. Интеллектуальные.
3. Программные.
4. Творческие.
Для медиков была предложена последняя. Она решает такие вопросы, как построение отношений в коллективе на основании вкусовых предпочтений и глубокой эмоциональной сплоченности. Одна из перспектив тимбилдинга – развитие у сотрудников теплого чувства привязанности к работе. Сотрудник, которому нравится его дело, нравится коллектив, в котором он работает, – вот то направление, которого стоит придерживаться.

Все задания, которые были предложены ведущим выполнялись с непринужденной и веселой обстановке.
Отзывы:
«Спасибо большое всем организаторам нашего отдыха, всем присутствующим за компанию! Нам все очень понравилось, мы зарядились позитивом и здоровьем!» Наталья
«Все было очень хорошо. Спасибо большое за такой отдых» Светлана
«Надеемся, что вам понравился отдых с профсоюзом и это мероприятие останется у всех в памяти на долго! Спасибо всем, кто поддержал нашу идею!» Анна