Российский отраслевой профсоюз работников здравоохранения РСФСР возник в начале 90-х. Затем был переименован в профсоюз работников здравоохранения РФ, поставив на первое место защиту трудовых и социальных прав, законных интересов работников отрасли. Сегодня профсоюз объединяет 2,2 млн. человек. 

Первичная профсоюзная организация ЦГБ № 6 им. Г. А. Захарьина начала свою работу с момента открытия медицинского учреждения, и по сегодняшний день ведет активную работу как внутри больницы, привлекая с вои ряды новых членов, так и за ее пределами.

На настоящий момент члены первичной профсоюзной организации активно готовиться принять участие в конкурсе, который объявила ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ

С 10 марта по 1 ноября 2021 года проводиться конкурс на лучшее представление деятельности первичной организации Профсоюза в социальных сетях «Как живешь, первичка?»
Конкурс «ПрофЛеди Пензенской области 2021» проводится в рамках Всероссийского конкурса «ПрофЛеди-2021». Стартовал 2 марта. До 7 апреля будут подведены итоги.
Самая приятная часть конкурса – денежные вознаграждения за первые три призовых места.
С условиями конкурса можно ознакомиться на сайте http://profzdrav.ru/
О результатах участия наших сотрудников мы будем сообщать по мере их поступления.
Следите за нашими постами!